关于公开“新疆理化所所级中心部分单价10万元及以上仪器设备清单”的通知

发布时间:2021-09-08
 广大所内外科研工编辑:

        现将新疆理化所所级中心部分单价10万元及以上仪器设备清单(点击链接可直接访问清单)予以公开,以便大家查阅。清单包括:公共技术平台天然产物和民族药现代化制备及分析测试平台、辐射损伤实验与评估平台、功能材料与器件测试及性能评估平台、环境功能材料结构与性能分析平台1和环境功能材料结构与性能分析平台平台2,不含多语种App测试及机器翻译平台。

        因多语种App测试及机器翻译平台设备均为计算机及网络设备和App,如有需要,请直接联系该平台。

        单击上述链接可访问各平台所依托的研究室或实验室,或访问中科院新疆理化技术研究所网站(/),在“网赌平台安全正规-组织机构”弹出的下拉窗口中点选“所级公共技术中心”,或点选“研究室”/“重点实验室”的子菜单关注和查阅相关平台信息。

        如有任何需要或问题,请来电垂询,电话:0991-3838394。

                                                                                                                                         新疆理化所公共技术中心管理办公室

                                                                                                                                                         2021年9月8日