联系大家 | 网站地图 | English | 中国科学院
网赌平台安全正规 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新学问 党群园地 科学传播 信息公开
研究生教育
概 况
招 生
培 养
学 位
毕业与派遣
国际学生
夏令营和菁英班
博士后流动站
研究生会
下载中心
联系大家
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:网赌平台安全正规 > 研究生教育 > 培 养
新疆理化技术所关于研究生假期管理的规定
2009-09-03 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  在研究所学习的研究生不享受寒暑假,每年可享受一个月的探亲假。为了加强研究生学籍管理,保证研究生培养工作的正常进行和圆满完成学业,经研究特做如下规定:

  一、研究生每年可享受探亲假20天。可适当加几天路途所用时间。探亲假集中放在春节期间。

  二、探亲前必须办理审批手续,填写请假申请表,注明日期、天数、路线,经导师签署意见后送交所人事教育处报批。探亲结束后必须到人事教育处报到销假。

  三、因家庭和其他原因需请事假者,原则上当年不再享受探亲假,

  四、允许每位毕业生在毕业前请一次事假,事假需与当年探亲假合并使用,时间不超过20天。

  五、研究生探亲回路费。(由同学本人保管,待双向选择留研究所工作后可以补报火车硬座车票)。

  六、未经批准擅自休假以及超过假期者,均按旷课论处。旷课5天者扣半个月奖学金,旷课超过15天者做退学处理。

  研究生请假都必须填写请假申请表,办妥请假手续。一学年中事假累计超过50天者,作取消学籍处理。

  七、本规定自制定之日起实施。

  八、本规定说明权在研究所人事教育处。

附件下载
相关资讯
欢迎访问十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规网站 新ICP备06001362号   京ICP备05002857号-1
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957