联系大家 | 网站地图 | English | 中国科学院
网赌平台安全正规 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新学问 党群园地 科学传播 信息公开
研究生教育
概 况
招 生
培 养
规章制度
学 位
毕业与派遣
国际学生
夏令营和菁英班
研究生会
下载中心
联系大家
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
固体辐射物理研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中国科学院特殊环境功能材料与器件重点实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
电子元器件辐射效应实验室
新疆爆炸物安全科学重点实验室
现在位置:网赌平台安全正规 > 研究生教育 > 毕业与派遣
学生学籍档案接收、邮寄说明(20190802)
2019-08-02 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

 

学生学籍档案说明

一、应届毕业生档案

(1)学生与用人单位签订三方协议后,如协议上明确接收档案,则直接寄往用人单位。

(2)如三方协议不接收档案,则需上交毕业生要求档案转回生源地申请表。(附件)

(3)计划出国学生需上交毕业生要求档案转回生源地申请表。(附件)

二、留所学生档案

(1)需上交学位证、毕业证复印件。

(2)留所学生档案统一交至人事处。

三、毕业一年以上学生档案

(1)按照毕业所填写的毕业生要求档案转回生源地申请表地址邮寄。

(2)如学生提供新的档案邮寄地址,研究生部将与档案接收方协商后按要求寄出。

四、新生档案

研究生部出具调档函调取统招硕士研究生、博士研究生及定向教育厅博士研究生档案,由新疆理化所统一管理。

五、特别说明:

1)学生档案均采用EMS档案专用信封邮寄,原则上不接受本人自提。

2)档案邮寄时间:学生毕业后的2个月内寄出档案,毕业生档案在所存放时间最长为1年。

 

相关资讯
欢迎访问十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规网站 新ICP备06001362号   京ICP备05002857号-1
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957