联系大家 | 网站地图 | English | 中国科学院
网赌平台安全正规 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新学问 党群园地 科学传播 信息公开
研究生教育
概 况
招 生
培 养
学 位
毕业与派遣
国际学生
夏令营和菁英班
博士后流动站
研究生会
下载中心
联系大家
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:网赌平台安全正规 > 研究生教育 > 毕业与派遣
关于签约上海用人单位的毕业生需要注意的问题.
2009-08-16 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  近期,部分毕业生已经或准备和上海的一些用人单位签订就业协议书。有一些需要注意的问题在此提醒同学们注意。 

  1 请同学们关注今年的毕业生就业进沪评分标准(2007年非上海生源高校毕业生就业进沪评分办法及标准分尚未出台,请登陆中国科学院研究生院毕业生就业信息服务网/政策法规/相关文件查询2006年评分办法及标准做参考)。 

  2 虽经我中心和研究生院领导多方沟通,但目前除上海分院各研究所之外,中科院其他培养单位毕业生的进沪评分中,个人要素的毕业学校项目的评分为10分,比教育部重点高校低5分。 

  3 个人要素的最高学历项目评分,博士为30分,硕士为24分。因此,博士毕业生一般都能够达到进沪就业的标准分。特别提醒硕士毕业生注意,考虑成熟后再签约。

 

    中国科学院研究生院 

    毕业生就业引导中心 

     2007-3-9

附件下载
相关资讯
欢迎访问十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规网站 新ICP备06001362号   京ICP备05002857号-1
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957