联系大家 | 网站地图 | English | 中国科学院
网赌平台安全正规 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新学问 党群园地 科学传播 信息公开
研究生教育
概 况
招 生
培 养
学 位
毕业与派遣
国际学生
夏令营和菁英班
博士后流动站
研究生会
下载中心
联系大家
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:网赌平台安全正规 > 研究生教育 > 毕业与派遣
2009届毕业生领取毕业生就业协议书及相关问题说明
2009-08-16 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  领取就业协议注意事项及相关问题说明:

  1、就业协议书一式三份,一份给用人单位,一份给所人事教育处,一份给本人。毕业生本人到所人事教育处领取。

  2、就业协议书发放时,人手一份,不含报考博士研究生或已硕博连读的同学,目前确认为定向生的同学不发放就业协议书。每份就业协议书在封面上注明协议书编号与姓名,不允许丢失、涂改、转让。

  3[特别说明]

  1)一名毕业生原则上只能领取一份协议书;

  2)协议书在毕业生和用人单位签字盖章后,如要变更,毕业生一定要征得用人单位的同意,取得书面同意书。最后用原就业协议书和用人单位解约函到人事教育处办理相关手续,换取新的就业协议书。

  3)考取研究生的同学若已经和用人单位签有协议书,需在考研结果出来一周之内与单位办理解约手续。同时要到研究生部办理相关手续后,方可办理升学等手续。有出国打算的同学请及时通知研究生部。

  4)若毕业生发生遗失或损坏协议书,必须写申请,由导师签字后,到人事教育处登记备案,领取新协议。

  5)考研的学生,在考研期间找工作的时候要让就业单位知道你有考研意向。

  4 关于《就业协议书》就业信息确认  

  《就业协议书》是在学生就业派遣过程中一些必要信息的确认,涉及到每个学生毕业后的毕业派遣、户口迁协议、档案传递等,请毕业生在和用人单位签订协议时一并将这些相关信息确认,以便后期操作。信息的准确性由学生本人确认,请务必保证信息的准确性,以便毕业派遣的正确进行,如果信息有改动请及时修正。

  5、在2009620之前签协议的同学,是人事教育处统一到自治区教委为大家办理派遣证,如果在这日期之后需要本人或委托他人办理。

  6、在签署协议书的时候,希翼签约慎重,尽量不要违约。如果违约,需要出具用人单位书面的同意解约函,到人事教育处备案。

附件下载
相关资讯
欢迎访问十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规网站 新ICP备06001362号   京ICP备05002857号-1
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957