网赌平台安全正规 > 研究生教育_新版 > 招生 > 博士招生

2016年硕士招生入学考试初试成绩查询公告

编辑:研究生部来源:发布时间:2016-02-22

各位考生:

1、校招办将于218日上午9:00统一开通中国科学院大学招生信息网各单位考生初试成绩查询功能。查询路径:中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn/)主页→在线查询→点击硕士,请参加考试的考生输入本人身份证号码、准考证号和验证码后进行查询。

特别提示:成绩查询同时提供初试成绩单打印功能,中国科学院大学各单位不再向考生寄发纸质成绩单,以中国科学院大学招生信息网打印的硕士入学考试初试成绩单为准,无须盖章。

2、考生如对成绩有异议,可向我所提交书面申请并按照以下程序处理,逾期不再受理。

1)下载2016年新疆理化所硕士研究生招生考试复核成绩申请表,按要求填写相关信息后2016222日至23日,每天上午8:30-11:30,下午2:00-4:30,打印后并签字后传真或直接交至我所研究生部。逾期不再受理。

2)复核结果将在224日反馈,可以到研究生部领取,不领取的email通知结果。

3)根据国家保密规定,任何考生不得查阅答卷原件。查阅试卷内容包括有无漏判、成绩累计、登记错误,不涉及评阅试卷宽严尺度,查询结果由招生办公室于224日书面通知或电话或email通知考生本人。

42016年统考科目实行网上阅卷,且答卷不再返还各单位。考生在规定时间内通过中国科学院大学招生信息网查询 “考生统考科目大题得分”,数据来源于北京教育考试院下发的“统考科目大题得分数据”,由校招办统一开通。我所不再接待考生2016年硕士统考科目成绩查询。

3、考生请勿来电、来人、来信咨询成绩排名情况,成绩排名与最终录取与否无直接关系。

地址:乌鲁木齐市北京南路40-1号 研究生部

邮编:830011

电话:0991-3838124

传真:0991-3838957

中国科学院新疆理化所研究生部

2016/2/16