网赌平台安全正规 > 研究生教育_新版 > 招生 > 博士招生

中国科学院新疆理化技术所“西部学子奖学金”的实施细则(暂行)

编辑:来源:发布时间:2007-08-15

  一、宗旨:

  为了激励研究生勤奋学习,创新进取;为发现和奖励在西部学习、工作的优秀年轻人才,根据中国科学院人教字[2001]161文件精神及“中国科学院西部学子奖学金”的通知(人教字[2002]144号),特制定本细则。

  二、奖学金种类及标准

  根据中国科学院人事教育局计划及研究所具体情况决定。

  (一)      西部学子奖学金分为:  

  基本奖学金、助学奖学金、研究助理津贴叁种

  (二)      西部学子奖学金的标准

  1基本奖学金:硕士生500/月,博士生600/月。

  2助学奖学金 (从导师项目经费支出)硕士生  奖学金200/月;

  博士生  奖学金300/月。

  3研究助理津贴(由研究生本人提出申请,再由项目组审定,从导师项目经费支出,人事处实行、备案):

  硕士生  二年级、三年级 0—300/月。

  博士生  二年级、三年级 0—900/月。

  今后根据实际情况研究生奖学金标准可做适当调整。

  三、获“西部学子”奖学金条件:

  凡是在十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规攻读学位的统招研究生。

  四、非脱产的在职研究生不享受奖学金。定向培养、委托培养、联合培养的研究生按培养合同办理。

  五、原申请助学奖学金的同学,原协议实行有效期至2006831日止,后统一按此办法实行。

  六、本条例自公布之日起实行。由中国科学院新疆理化研究所人事教育处负责说明

附件下载