网赌平台安全正规 > 研究生教育_新版 > 培养 > 资料中心

关于博士学位英语和政治的选课通知

编辑:来源:发布时间:2015-09-07

各位未修学位英语和政治的博士生:

按照国科大及我所博士研究生培养相关规定,博士英语和政治可以在新疆大学和新疆农业大学中的任意一所选修。硕博连读生在国科大通过英语B,不需要再修博士英语;在国科大选修并通过马克思主义与当代的不需要再修博士政治,否则需要选修相应课程。

原则上,英语和政治要求在同一学校选修。

新疆大学英语首次开课时间为915日上午1000(地点:新大本部,研究生院楼513合堂)

新疆大学俄语首次开课时间为914日上午1200(地点:新大本部,研究生院楼401教室 

新疆农业大学首次开课时间为917日上午9:30(地点:新农大,1号楼601合堂) 

请各位务必尽快确定选课学校,于9920:00前将“填好后的报名表”发送到 konguestc@163.com