中科院条财局副局长曹凝调研新疆理化所

发布时间:2017-06-23

  623日,中科院条件保障与财务局副局长曹凝一行调研十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规仪器装备研制情况。座谈会由新疆理化所副所长崔旺诚主持,党委书记蒋同海、副所长潘世烈、各研究室及相关职能处室负责人参加了座谈会。  

  蒋同海代表所领导班子向院条财局长期以来对研究所工作给予的大力支撑表示感谢,并简要先容了研究所近几年来在人才引进、科研平台建设等方面取得的成绩。新疆理化所科技处处长丁景全先容了研究所概述、“十三五”规划情况、研究所修购及装备研制情况。 

  曹凝对新疆理化所取得的成绩给予了充分肯定,认为研究所定位准确,结合国家需求和新疆区域特点制定的“十三五”规划目标明确。研究所仪器共享平台为科研工作提供了重要保障,研制的获得验收专家组一致好评的科研仪器装备值得推广应用。 

  座谈会后,曹凝一行参观了资源化学、多语种信息技术、环境科学与技术、材料物理与化学研究室的各实验室,实地察看了由新疆理化所研制的科研装备。 

座谈会现场

参观实验室