新疆电子信息材料与器件重点实验室举办“巾帼文明岗”创建经验交流会

发布时间:2016-06-07

  63日,为更好的创建“巾帼文明岗”,新疆电子信息材料与器件重点实验室举办“巾帼文明岗”创建经验交流会,中国科学院新疆分院“巾帼文明岗”创建工作领导小组成员、新疆理化技术研究所党委副书记、副所长、工会主席崔旺诚,新疆分院女工委委员,2013年、2014年和2016年“巾帼文明岗”创建负责人以及核心成员参加了经验交流会。 

  “巾帼文明岗”创建负责人新疆理化所分析测试中心主任刘力和资源化学研究室副主任信学雷分别先容了2013年和2014年“巾帼文明岗”创建历程和心得体会。2016年“巾帼文明岗”负责人杨志华和核心成员韩树娟讲解了2016年“巾帼文明岗”创建工作准备材料收集情况。参会人员踊跃发言,为更好的创建“巾帼文明岗”献计献策。 

    崔旺诚在总结发言中指出,自治区区直机关“巾帼文明岗”创建活动的开展,提高女性素质,凝聚女性力量,团结带领广大女性为新疆社会发展建功立业,电子信息材料与器件重点实验室“巾帼文明岗”创建集体工作热情大大提高,爱岗敬业的典范不断涌现。在此希翼更多的人踊跃地投入到“巾帼文明岗”创建活动中来,在“十三五”期间取得更辉煌的成绩。

交流会现场