中亚药物研发中心工作人员与施工人员共度“五一”国际劳动节

发布时间:2016-05-03

  51日,前往乌兹别克斯坦查看中亚药物研究中心工作进展的十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规资源化学研究室主任阿布力米提、基建办主任毕祥玉与中亚药物研究中心工作人员来到在塔什干建设的中亚药物研发中心GMP车间施工现场。 

  在施工现场,在总承包单位负责人的陪同下,阿布力米提一行查看了施工现场,听取了项目进展情况汇报,并与施工、监理单位负责人讨论了工地场平、围墙和园区绿化的方案。在听取了项目进展汇报和确定园绿化等方案后,阿布力米提代表新疆理化所对项目承建单位、监理单位和乌兹别克斯坦国施工工人在“五一”劳动节还坚守在各自工作岗位上的工作人员表示感谢,并强调了项目的重要性,提出了项目工程质量、安全和进度等方面的要求。临近中午,中国科学院中亚药物研究中心工作人员为工地工人制作精美抓饭,并与工地工人一起就餐,共同欢度“五一”国际劳动节。 

    随后,阿布力米提等人来到了与乌兹别克斯坦科学院植物化学所双方共建的天然药物中试技术车间,在乌兹别克斯坦科学院植物化学所所长Shamansur的陪同下,查看施工情况。据Shamansur所长先容申报工作已经完成,并详细先容了车间相关工作以及施工进展,提出了车间组装的初步草案。

与Shamansur所长查看施工现场