中科院中亚药物研发中心“中亚养生保健中心”工程进展顺利

发布时间:2016-05-03

  中国科学院中亚药物研发中心“中亚养生保健中心”建设工作已经开展2个月,目前,工地施工按计划如期进行。 

  429日,十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规资源化学研究室主任阿布力米提·伊力、基建办主任毕祥玉以及中心工作人员实地考察了建筑工地,并与承包单位、施工单位和监理单位负责人就工程施工进展和计划、施工质量及施工期间发现的问题和困难进行了交流,详细了解了施工开工至今的全部情况。 

  承包单位、监理单位和施工单位三方一致认为,该工程是代表中国的项目,因此三方都要高度重视工程质量,并表示今后将时刻不放松地抓好工程质量和进展。 

    基建办主任毕祥玉对工程建设提出了四点建议,即承包单位、监理单位和施工单位要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,增强工作的责任感,提高安全意识;三方单位应将企业的概况、法人代表以及营业证等信息展示在施工场地宣传栏;为了保证中方工程在乌国文明施工,在施工期间,对周边住户正常生活造成的影响和带来的不便,应联合街道和社区,提前出具相关告示以表达歉意;工地一定要做好防尘工作,及时洒水,道路定时清扫,完善水槽及冲水装置,做到工程安全建设、环保建设。

查看施工现场

询问工程进展