新疆理化所新疆电子信息材料与器件重点实验室“巾帼文明岗”创建申请获批

发布时间:2016-02-24

  223日,从新疆维吾尔自治区直属机关妇女工作委员会获悉,十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规新疆电子信息材料与器件重点实验室创建自治区直属机关巾帼文明岗集体的申请获批。 

  自治区直属机关开展巾帼文明岗创建活动旨在提高女性素质,凝聚女性力量,团结带领广大机关女性为新疆经济和社会发展建功立业。此次共有18个集体入选自治区级巾帼文明岗创建集体,32个集体入选区直机关“巾帼文明岗”创建集体。 

  新疆电子信息材料与器件重点实验室面向国家科技战略和新疆区域发展战略需求,立足新疆新型工业化进程,以重大工程和产业发展为导向,瞄准电子信息材料与器件前沿方向,开展前瞻性、基础性、战略性、系统性研究,建成新疆、乃至国内高水平的科学研究基地、人才培养基地、成果产出基地。该实验室女职工立足本职岗位,不断加强学习,在实践中努力提高自身素质和能力,为研究所的发展做出了突出贡献。近三年来,共发表SCI学术论文85篇。 

  新疆理化所今后将加大力度组织和引导研究所广大女性立足岗位、奋发进取,同时,认真按照《自治区“巾帼文明岗”管理办法》和《自治区直属机关“巾帼文明岗”创建和管理办法》的相关规定做好创建工作,以创建工作为抓手,促进学科发展,为建设美好新疆,践行“四个率先”贡献力量。