新疆理化所召开“三严三实”专题教育会

发布时间:2015-12-08

  127日,十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规召开“三严三实”专题教育会。会议由新疆理化所党委书记蒋同海主持。研究所全体党员干部、职工、研究生100余人参加了会议。 

  新疆理化所副所长崔旺诚作了“全面建成小康社会决胜阶段的战略部署”专题辅导报告,详细先容了十八届五中全会精要,包括全面建成小康社会,“十三五”发展的战略定位、起点、挑战、目标、任务和重要问题等以及研究所“十三五”规划的情况。纪检副书记雍文新为全体党员作了“学《准则》记《条例》 守纪律--中国共产党清廉自律准则、中国共产党纪律处分条例”的报告,重点学习了“四个必须”、“八条规定”以及违反政治纪律、组织纪律、清廉纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大纪律的处分条款等内容。 

  专题报告会后,新疆理化所参加过“访民情、惠民生、聚民心”活动住村工作的3位党员同志,分别作了“走进维稳第一线,甘当反恐排头兵”、“以科技为引领,拓宽农民增收渠道,壮大村集体经济”、“打造一支永不离开的工作队”的报告,结合自己的亲身经历,讲述住村工作期间发生的感人事迹,用自己的实际行动,在最基层践行着“三严三实”。 

  蒋同海要求各党支部会后要认真学习领会两个专题报告的精神,全体党员要以《准则》和《条例》的规定要求自己,将“三严三实”落到实处。 

副所长崔旺诚作专题报告

纪检副书记雍文新作专题报告

会议现场

分享“访惠聚”活动住村工作经历