药物创新研究院(筹)2015年度第二季度工作会议在新疆理化所召开

发布时间:2015-08-14

  812,为进一步加快推进中国科学院药物创新研究院(筹)建设,加强总部和分部协同创新,促进研究院与地方的深入合作,药物创新研究院(筹)2015年度第二季度工作会议在西北分部牵头单位新疆理化所召开。 

  会议上,研究院总部、西南分部、西北分部主要负责人分别就建设进展及下一步工作安排进行了汇报,在充分讨论和交流的基础上部署和推进下一阶段工作。  

  中科院重大科技任务局资环生物处处长任小波,上海药物所所长蒋华良、副所长厉骏、副所长李佳,昆明植物所副所长陈纪军、昆明动物所副所长赖仞、成都生物所副所长张国林、西双版纳植物园副园长胡华斌、西北高原所副所长魏立新、兰州化物所副所长师彦平,新疆理化所领导班子以及各所相关行政部门负责人参加了会议。 

  之后,研究院所属单位主要负责人还将赴西北分部各研究所所在地方政府部门进行座谈与对接。 

 会议现场