中西部地区与北京一片区协作组保密工作交流研讨会在新疆理化所召开

发布时间:2015-07-15

  79日至10日,中科院保密工作中西部协作组与北京一片区协作组交流研讨会在中科院新疆理化技术研究所召开。会议由2015年两片区协作组组长单位空间中心和新疆理化所共同举办,院保密处负责人、中西部地区和北京一片区各单位保密办主任和专职保密干部、新疆理化所各部门兼职保密员等,共21个单位60余人参加了此次会议。  

   会议由新疆理化所保密办主任周丕红主持。新疆理化所党委书记蒋同海致欢迎辞。两片区组长单位分别先容了本片区的组成及近几年工作开展情况。此次交流会对全体参会人员进行了《定密理论和实务简述》和《科研项目保密管理实践经验》专题培训。参会人员现场提出问题、积极讨论,会场气氛热烈。  

  会议取得了预期的效果,与会人员均认为这种交流研讨会既可以资源共享,又可以互相借鉴学习好的经验,达到了共同提高管理水平的目的。  

  研讨会结束后,北京一片区协作组对新疆理化所保密工作进行了交叉检查。蒋同海书记、各部门负责人及专兼职保密管理人员参加了首末次会议。检查组对发现的问题提出了整改建议。

研讨会现场

交叉检查首次会议