多语种信息技术研究室党支部获“自治区先进基层党组织”称号

发布时间:2015-07-01

  在中国共产党成立94周年之际,新疆维吾尔自治区党委决定表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工编辑。630日,自治区党委召开“自治区先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工编辑表彰大会”,中科院新疆理化技术研究所多语种信息技术研究室党支部荣获“自治区先进基层党组织”称号。 

  多语种信息技术研究室党支部是一个具有高度凝聚力和创新能力的战斗集体。在维护民族团结,构建和谐社会,保障边疆安全,维护国家统一方面做出了突出贡献,多次受到国家、自治区和中国科学院的表彰。近年来,获国家科技进步二等奖1项,自治区科技进步一等奖5项、二等奖1项,中科院科技促进发展奖-科技贡献二等奖1项,获 “全国工人先锋号”、“两化融合先进集体”、“民族团结先进集体”等多项荣誉称号。 

    中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤,自治区主席雪克来提?扎克尔等领导为获奖代表颁发了荣誉证书、奖牌。此次共有100个先进基层党组织,150名优秀共产党员、50名优秀党务工编辑受到表彰。

表彰会现场