中国航天科技集团第八研究院专家调研新疆理化所

发布时间:2015-04-23
    417日,中国航天科技集团第八研究院国家探月工程总指挥两位专家来十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规进行调研,并与相关科研人员进行了座谈。新疆理化所质量项目办、固体辐射效应实验室及敏感器件部的相关科技人员参加了座谈会。
    会议由新疆理化所副所长崔旺诚主持,崔旺诚代表研究所对二位专家的到来表示欢迎,同时对中国航天科技集团企业一直以来对新疆理化所固体辐射效应实验室及敏感器件部工作的大力支撑与引导表示诚挚感谢。崔旺诚副所长还向二位专家详细先容了新疆理化所近年来与航天科技集团企业的合作情况,特别是固体辐射效应实验室与航天科技集团八院在2012年签订的“宇航电子元器件辐射效应评估联合实验室”,为双方更深层次全方位合作提供了平台。 
    固体辐射效应实验室和敏感器件部科研人员分别就目前开展的工作做了汇报,专家就技术问题进行了深度询问,随后考察了实验室。  
    专家对新疆理化所的条件保障给予肯定,并感谢对航天科技事业的大力支撑,希翼新疆理化所科研人员继续为航天事业做出更大贡献。 

 参观实验室