新疆理化所博士生苏欣获2014年度“Materials Studio”奖学金计划一等奖

发布时间:2015-02-03

    2015128日,由创腾科技有限企业主办,中科院新疆理化技术研究所承办的“Materials Studio”奖学金计划的颁奖典礼在新疆理化所举行。  

  创腾科技有限企业主办的“Materials Studio”奖学金计划的主题是Materials StudioApp的所有使用者构建一个交流模拟研究工作,学习模拟研究思路和方法的平台”。创腾科技将各个领域研究工编辑基于Materials Studio的投送SCI文章的影响影子总和排名靠前的投稿人予以奖学金的方式奖励其中表现突出的个人。颁奖典礼由新疆理化所党委书记蒋同海主持,所长李晓为颁奖致辞并为获奖者苏欣颁发获奖证书,创腾科技有限企业冯华副总经理为新疆理化所新型光电功能材料实验室颁发奖牌。  

  创腾科技有限企业发起的2014年度“Materials Studio”奖学金共设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。新疆理化所博士研究生苏欣以绝对优势获得一等奖(网址:http://www.neotrident.com/news/detail.aspx?id=723)。她自加入该所光电功能材料实验室以来,在J. Phys. Chem. C, Phys. Chem. Chem. Phys.等期刊以第一编辑和合编辑发表SCI论文30余篇。 

  此次颁奖典礼上,创腾科技有限企业的冯华副总经理还作了题为“研发信息化平台建设整体解决方案”的报告,并由创腾科技的产品经理许立芳博士先容了Materials Studio 8.0版本的新功能。