中国侨联一行到所慰问新疆归侨优秀代表潘世烈研究员

发布时间:2015-02-02

  22日,中国侨联组织人事部副部长赵珊珊带领中国侨联慰问团一行,由自治区侨联副主席赛克肉汗.曙亚等陪同,到访十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规,慰问新疆归侨优秀代表潘世烈研究员,转达了中国侨联领导的节日问候和祝福。 

  赵珊珊部长及赛克肉汗.曙亚主席一行和潘世烈博士进行了座谈和交流,深入了解归国人员的工作及生活条件,再三嘱托新疆侨联干部要关心照顾好侨界群众,切实解决好侨界群众的困难,为侨界群众排忧解难,当好侨界群众的娘家人 同时,赵珊珊部长也要求新疆侨联切实维护归侨人员的合法权益,保护好、引导好、发挥好归侨人员的积极性,把侨联建成归侨侨眷之家,更好地发挥党和政府联系归侨人员的桥梁和纽带作用。潘世烈研究员表达了对中国侨联的感激,并表示将尽自己所能,为国家和地方经济社会发展做贡献。 

  潘世烈研究员2007年从美国西北大学归国来到中科院新疆理化所组建了光电功能晶体实验室,目前主要从事新型非线性光学晶体材料研究。201411月被评为新疆侨界杰出人物2009-2014年)。