新疆理化所与自治区监狱管理局签署战略合作协议

发布时间:2015-01-17

  116下午,中科院新疆理化所与自治区监狱管理局举行战略合作框架协议签约仪式。 

  中国科学院新疆分院院长、自治区科技厅厅长张小雷、自治区司法厅书记张云、自治区监狱管理局局长范军、副局长韩思甜、理化所所长李晓、党委书记蒋同海、副所长颜永红、新疆西北星企业总经理张岩等出席签约仪式。 

  签约仪式上,自治区监狱管理局局长范军和新疆理化所所长李晓代表双方签约并致辞,张小雷厅长和张云书记代表自治区科技厅和自治区司法厅向新疆理化所和监狱局成功签订战略合作协议表示祝贺。 

  新疆理化所与监狱局的战略合作是按照“优势互补、协作共赢,积极推进、共同发展”的原则开展科技合作与项目开发。双方以物联网、云计算、信息安全和大数据等技术的应用需求为导向,在新疆自治区监狱管理领域,通过高新技术研发、应用示范、标准化制定与成果推广等方式,构建具有全国先进性水平的监狱信息化管理系统。 

座谈会

双方签约

交换合作协议