新疆理化所在2014年度职工羽毛球比赛取得好成绩

发布时间:2014-11-07

  116日,新疆分院为进一步推动全民健身活动,积极培养个人挑战与合作意识的体育精神,在新疆体育中心羽毛球馆成功举办了2014年度职工羽毛球比赛。 

  傅春利书记主持并讲话,安尼瓦尔·买买提院长助理,阿吉艾克拜尔·艾萨副所长,崔旺诚副所长,雷加强副所长等领导参加了开幕式。 

  新疆理化所工会积极参与了本次的赛事,赛前精心组织挑选队员,提前部署队员战胜技巧。由新疆理化所副所长阿吉艾克拜尔·艾萨组成的6名队员参加了比赛。 

  比赛本着友谊第一,比赛第二的宗旨,广大羽毛球爱好者的热情参与,队员相互切磋球技,首先在团体比赛中,新疆理化所派出阿吉艾克拜尔·艾萨、罗玉琴、侯雪玲、陈君、康喜亮、高世慧组成的代表队,经过与新疆天文台代表队、新疆生地所代表队的角逐,最终新疆理化所代表队获得团体冠军。新疆理化所副所长阿吉艾克拜尔·艾萨为团体前四名代表颁发了奖杯。 

   随后,男子单打、女子单打比赛开始后,场上就进入了白热化的状态,球员都展示出了高超的球技,打得难分难解,整个比赛高潮迭起,精彩不断;最后新疆理化所派出的队员经过近20多场紧张激烈的角逐,新疆理化所康喜亮获得男子单打冠军,新疆理化所罗玉琴获得女子单打冠军,新疆理化所陈君获得女子单打亚军的好成绩。