新疆理化所召开2014年度安全保卫工作部署会

发布时间:2014-03-03

  33日,新疆理化技术研究所召开2014年度安全保卫工作部署会,新疆理化所领导班子成员、各研究室主任、各职能处室负责人参加了会议。 

  会上,安全保卫工作负责人通报了2014年春节前夕该所安全工作小组对研究所、各实验室、所属各企业进行的安全监督检查结果,对存在隐患的实验室提出了整改意见,并对个别实验室提出通报批评。此外,还提出了2014年度安全工作的各项目标以及全年度的安全经费预算等。 

  新疆理化所所长李晓指出,安全无小事,各部门一定要高度重视,要规范实验室操作流程,对有待于提高和完善安全环境的实验室,要认真检查、认真整改,排除各类隐患,把今年的安全工作做好。 

  会后,为落实安全责任制,李晓所长与各研究室、各职能部门负责人签订了安全责任书,将安全责任具体落实到人。

会议现场

签订安全责任书