联系大家 | 网站地图 | English | 中国科学院
网赌平台安全正规 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 研究生教育 创新学问 党群园地 科学传播 信息公开
科研开发处
通知公告
规章制度
办事流程
相关下载
研究室
资源化学研究室
材料物理与化学研究室
多语种信息技术研究室
环境科学与技术研究室
重点实验室
植物资源化学重点实验室
中科院功能材料与器件实验室
电子信息材料与器件重点实验室
新型光电功能材料实验室
固体辐射物理实验室
新疆精细化工工程技术研究中心
现在位置:网赌平台安全正规 > 机构设置 > 管理部门 > 科研开发处 > 规章制度
新疆理化技术研究所宣传出版保密管理暂行规定
2009-08-14 | 编辑: | 【 】【打印】【关闭

  新疆理化技术研究所宣传出版保密管理暂行规定

  

  第一条  研究所对外宣传和期刊、杂志以及所内简报等的采编部门,在工作中应遵守《资讯出版保密规定》和国家、中科院及地方有关宣传、出版的保密规章制度。

  第二条  研究所宣传、出版工作实行内外有别、自审与送审相结合的原则。研究所拟对外公开宣传、出版报道的信息,首先由负责宣传的部门按相关保密规定进行自审,对是否涉及国家秘密界限不清的,应由所保密办公室会同有关业务主管部门审定。

  第三条  涉密和军工项目不许对外公开宣传。如因工作需要必须向上级业务主管部门提供政务或统计信息时,必须经所保密办公室审核后,经由保密渠道报送。

  第四条  在研项目和已验收的项目,确因工作需要对外宣传的,必须经所保密办公室同意,由负责宣传的工作人员严格审定宣传稿件和图片。宣传稿件和图片不得涉及关键技术指标、参数、配方、工艺流程、样品、军工项目名称等可造成泄密的主要内容。

  第五条  研究所“内部刊物”、“情况简报”、“网站”等不得刊登涉及国家秘密的事项。对外公开发行的刊物、杂志及投寄的稿件等不得涉及关键技术指标、参数、配方、工艺流程、样品、军工项目名称等可造成泄密的主要内容,并经所保密办公室审查。

  第六条  研究所负责宣传出版工作的领导、职能处室和编辑人员在审稿时,按照国家有关保密规定负有保密审查的责任。

  第七条  向资讯出版单位的采编人员提供有关信息,确因工作需要而涉及的国家秘密事项,需事先经过研究所主管领导批准或所保密办公室同意,并向采编人员申明哪些属于国家秘密,不得对外公开出版报道。

  第八条  资讯出版单位采访研究所召开的重要的会议,需经所保密办公室批准,验明采访人员的工作身份并指出哪些内容不得公开报道、出版,并对拟公开出版、报道的内容进行审定。涉及国家秘密的会议(如涉密项目的论证、结题、鉴定等),不允许记者现场采访

  第九条 本规定自200561日起施行。我所原有的《新疆理化技术研究所保密管理制度》,凡与本规定不一致的,以本规定为准。

附件下载
相关资讯
欢迎访问十大网赌网址新世纪-网赌平台安全正规网站 新ICP备06001362号   京ICP备05002857号-1
地址:新疆乌鲁木齐市北京南路40-1号  邮编:830011  咨询、建议电话:0991-3835823 传 真:0991-3838957